5 event yang akan banjir CEWEK CANTIK di tahun 2015

  • admin
  • 29/07/2015
  • Agan tahu gak sih kalo Indonesia pada tahun 2015 ini akan ada banyak event seru yang bakalan di hadiri oleh banyak sekali wanita dari cabe-cabean , tante-tante, kakak-kakak, cici-cici, dede-dede gemes, mbak-mbak IGO dan non IGO, dan masih banyak lagi.

    Ane juga seneng karena Indonesia sudah di percaya untuk menjadi bagian dari pusat entertainment dunia, ya walaupun gak semuanya konser sih. Mau tau gan kira-kira event apa sih yang bakal di datengin sama wanita-wanita Indonesia? Cikiditzdut.

    1. BIGBANG CONCERT

    Ane tau sih agan-agan pasti gak begitu tertarik dengan BIGBANG tapi gan sebenernya boyband K-pop ini lumayan ok kok. Event ini akan di langsungkan di ICE BSD City pada tanggal 1 Agustus 2015. Jangan lupa gan, basis fans Korea di Indonesia lumayan maniak.. apa lagi ini adalah konser ke duanya di Indonesia, itu artinya emang ini band sukses banget bikin orang Indonesia girang.

    Ya kalo agan gak begitu suka paling enggak agan-agan bisa ngecengin IGO dede gemesh disana karena tau sendiri kan penggemarnya BIGBANG cewe-cewe imut bakal bertebaran disana. KYAA

    Untuk tiketnya lumayan mahal sih gan mulai dari IDR 850.000 – 3.500.000, apalagi bagi agan yang gak gitu suka kayanya sayang sih ya.. mending beli batu akik ya di FJB!
    Next gan !

    2. POPCON ASIA

    Nah buat Agan yang hobby dan die hard fansnya Pop culture mulai dari komik, game, toy,anime, film, dan animasi terbesar di Indonesia ini dia nih event yang musti agan. Yang bisa buat agan cuci mata bakal banyak IGO costplay gitu gan nih spoiler Cosplay yang tahun lalu gan!

    Wah ane ga nyangka sih ternyata IGO di cosplay tuh bener-bener bikin fantasi agan Nyampe ! Ajib-ajibkan gan IGO disana..

    Eits Gan! Tunggu dulu jangan cuman mikirin IGO aja nih kalo di event ini, soalnya banyak banget komikus, ilustrator, dan artis-artis Popculture lainnya. Mulai dari Sweta Kartika, Billy Tan, Soek Woo yang bikin orange marmalade komik hits di webtoon Gan!

    Nah buat Agan-agan yang gamers bisa juga nih dateng kesini soalnya bakalan ada Assassins Creed Syndicate series. Mereka bakal memperkenalkan demo Assassins Creed Syndicate E3 2015 pertama kalinya di Indonesia

    Oh ya bagi Agan yang koleksi mainan atau action figure anime / manga ini surga! Banyak banget booth yang bakalan jualan ginian!!! Siapa tau bisa nambak koleksi limitednya, AGAN! Catet tanggalnya gan 7-9 Agustus 2015 di Jakarta Convention Center . Uda gitu tiketnya diskon 40% untuk tiket terusan 3 hari dan berkesempatan dapet boneka LINE cuma sampe 31 Juli 2015, gan!

    3. WE THE FEST 2015
    Agan Partygoers sejati ? Ini sih JAMIN banyak IGO nya gan! aseli. apalagi dengan line up yang keren-keren di WTF ini, karena bakal ada PASSION PIT , Flight Facilites, DARIUS, Rufus. Inget 9 Agustus ini gan !

    Kalo Band Indie Indonesianya juga ada gan Neonomora serta Elephant Kind.

    Untuk Tiketnya lumayan mahal sih Gan! IDR 500K kita nunggu calo aja mending kali ya jangan lupa joget gan.

    4. Indonesian Motor Show 20-30 Agustus 2015

    Nah kalo yang ini klasik gan. Pameran mobil ! ahahaha. bahkan ini bisa liatin IGO dengan terang-terangan sama bokap agan. kalo event ini dijamin IGO-nya beragam ya agan tau lah pasti IGOnya adalah mbak-mbak SPG yang lucu-lucu dan imud gitu.

    CUTE BANGET SIH KAKA

    5. Ariana Grande Live in Concert 26 Agustus 2015

    Kalo ini sebenernya bukan IGO sih Gan! Penontonnya sih pasti banyak IGO yang bakal dandan cantik ke konser ini. Namun Ariananya aja udah pasti sexy banget, walaupun non-IGO! secara dia diva internasional gaaan. Dan artis paling laku sedunia menurut ane.

    Menurut ane siih gak rugi nonton si grande ini, pertama dia adalah top 5 selebriti terlaku yang notabene Indonesia mayan juga nih bisa narik dia ke Jakarta. Daan yang nonton lengkap gan, ABG, Cabe, mbak-mbak, cici-cici, dede-dede, tante-tante, om-om dan lain lain. Jangan sampe kelewatan gan!

    Info terkait:

    • jeng patrol
    • foto jeng patrol
    • siapa sih jeng patrol
    • Semenarik apa sih kamu?
    • nama event keren
    • foto abg pacaran kelewat batas
    • Doodle nama dede
    • siapakah sebenarnya jeng patrol
    • ssi igo
    • apa itu app17