TOP 10 fakta UNIK tentang ISLANDIA!!

  • admin
  • 29/11/2016
  • Islandia (bahasa Islandia: sland) atau disebut juga Tanah Es adalah sebuah negara Nordik yang terletak di sebelah barat laut Eropa dan sebelah utara Samudera Atlantik, yang terdiri dari Pulau Islandia dan beberapa pulau kecil disekitarnya. Islandia terletak 300 kilometer di sebelah timur Greenland dan 1.000 kilometer dari Norwegia. Orang pertama yang tinggal di Islandia adalah […]

    Fakta-fakta UNIK seputar iklan ROKOK di INDONESIA!!

  • admin
  • 24/11/2016
  • Banyak produsen rokok yang menggunakan iklan sebagai media promosi produknya, salah satunya media televisi. Media ini terbilang ampuh untuk digunakan sebagai kendaraan dalam memasarkan produk rokok. Iklan – iklan yang ditayangkan pun terbilang cukup kreatif. Tapi tahukah agan, ada beberapa fakta unik tentang iklan-iklan rokok yang sering kita tonton. Apa saja fakta-faktanya? Yuk langsung ke […]

    Fakta-fakta tentang FIRST LADY Amerika Serikat saat ini!!

  • admin
  • 11/11/2016
  • Kemenangan Donald Trump pada pesta demokrasi Amerika Serikat bikin hampir seluruh penjuru dunia, tanpa terkecuali Indonesia, kaget bukan main. Banyak orang yang memberikan tanggapan negatif atas kabar terbaru dari negeri Paman Sam tersebut. Sebab, Donald Trump dikenal sebagai seorang kontroversial; arogan, melecehkan perempuan, rasis, dan sektarian. Di sisi lain, banyak orang juga yang menyayangkan nihilnya […]

    Ternyata aktor-aktor terkenal ini belum pernah dapat OSCAR!!

  • admin
  • 26/10/2016
  • Academy Award atau disebut juga piala Oscar adalah penghargaan film Amerika untuk menghargai karya dalam industri film. Berbagai kategori pemenang diberikan penghargaan berupa sebuah salinan patung oleh Academy Award of Merit, yang lebih dikenal dengan julukan Oscar. Penghargaan ini pertama kali diselenggarakan pada tahun 1929 di Hotel Hollywood Roosevelt, dan diawasi oleh Academy of Motion […]

    TOP 7 alasan mengapa ROTI BAKAR selalu dipotong DIAGONAL

  • admin
  • 14/10/2016
  • Musim hujan udah tiba, biasanya nafsu makan orang-orang jadi bertambah nih. Nggak cuma mie instan panas, roti bakar juga jadi salah satu camilan pilihan yang nikmat banget kalo dimakan pas lagi hujan. Apalagi kalo roti bakarnya isi selai coklat atau stroberi favoritmu, nyam nyam nyam! Rasanya pengen nambah lagi, deh. Tapi pernah nggak sih kamu […]

    Ternyata ini dia 5 sumber PENDAPATAN utama dari raksasa GOOGLE!!

  • admin
  • 24/09/2016
  • Ingin menjadi seorang Milyader tentunya perlu usaha dan kerja keras dalam mencari pendapatan yang bernilai tinggi. Dan kali ini, Google tak hanya menawarkan kecanggihan dalam mencari segala informasi, tetapi Google juga membuka sejumlah peluang usaha yang bisa dijadikan sebagai sumber pendapatan tinggi. Bahkan ada beberapa sumber pendapatan utama di Google yang bisa membuat kamu menjadi […]

    Ini dia rajanya CAMEO di film-film!!

  • admin
  • 18/09/2016
  • Sebuah peran cameo adalah penampilan singkat dikenal seseorang dalam sebuah karya seni pertunjukan/film, biasanya tidak disebutkan namanya atau muncul sebagai diri mereka sendiri karena beberapa makna khusus. Seiring berjalannya waktu, cameo menjelma menjadi sebuah elemen kejut yang mampu menghadirkan excitement tersendiri bagi penonton. Siapa saja cameo yang aktingnya keren dan selalu diingat?? Stan Lee Mungkin […]

    TOP 10 jenis bunga dan tanaman yang UNIK!!

  • admin
  • 12/09/2016
  • Bunga dan tanaman adalah salah satu yang terindah dan menarik yang dapat dijumpai di bumi. Terkadang kita dapat menemukan kebahagiaan dan perasaan damai ketika berada di hutan berdiri diantara tanaman-tanaman dan bunga serta ketinggian pohon-pohon di sekitar kita. Namun tanaman bukan hanya berfungsi sebagai keindahan saja, mereka berkontribusi terhadap oksigen yang kita hirup sementara kita […]