Ini dia 10 quote PACAR yang bikin cowok SIAGA 1!!

  • admin
  • 10/06/2016
  • Katanya cewek tuh punya jurus maut untuk naklukin cowok gan. Salah satunya, bisa dari kata-kata gan. Iya gan, selain bisa bikin cowok lemes dengan tingkahnya manja, kata-kata mereka bisa bikin cowok kudu keringat dinging gan! Nah, seperti ini gan. 10 quote ini dijamin bikin cowok bakal bingung harus gimana. Gak percaya? Cekidot aja gan: 1. […]

    KOCAK!! Ketika master PHOTOSHOP lagi usil!

  • admin
  • 06/04/2016
  • Dia minta dada ceweknya dibikin agak gede, jadinya malah.. alih alih ingin edit dada ceweknya biar utampak lebih besar eh malah salah edit jadinya kayak gini kan. Katanya, kakinya kurang panjang tuh! kalo kaki nya mau tambah panjang itu olahraga , ingin edit foto supaya kaki lebih panjang malah jadinya lucu gini akibat gagal edit. […]

    Sidang kasus Setya Novanto di MKD tayang live, tagar #PertanyaanMKD populer!!

  • admin
  • 02/12/2015
  • Sidang di MKD atas kasus ketua DPR Setya Novanto yang disebut-sebut mencatut nama presiden RI dan tokoh-tokoh lainnya digelar hari ini, menteri ESDM Sudirman Said sebagai pihak pengadu. Sidang ditayangkan secara langsung di beberapa stasiun TV nasional. Ya, untuk perkembangan berita terbarunya silakan baca di situs-situs berita favorit anda karena postingan ini tidak fokus kesitu…. […]

    GOKIEL!! Kumpulan meme perseteruan ROSSI, MARQUEZ dan LORENZO!!

  • admin
  • 26/10/2015
  • Race Direction(RD) telah memutuskan Valentino Rossi bersalah atas insiden jatuhnya Marc Marquez pasca kontak fisik di antara keduanya. Rossi mendapat hukuman 3 penalti poin melengkapi 1 penalti poin yang telah didapatnya saat kualifikasi Misano lalu sehingga dengan 4 penalti poin hukuman berikutnya adalah the Doctor harus start dari posisi paling buncit next race, Valencia 8 […]

    Kumpulan pantun LUCU nan KOCAK menyambut 17 agustus!!

  • admin
  • 13/08/2015
  • Semarakkan HUT RI ke-70 dengan kumpulan pantun-pantun lucu yang saya kutip dari berbagai sumber, berikut ini: Kulihat wajah sendu bercampur lumpur… Pedagang berlari-lari karena tergusur… Rakyat desa ditembaki pasukan tempur… Buruh-buruh pabrik mulai menganggur… Tuntutan hukum bisa diatur… …Para pamong gampang tergiur… Wakil rakyatnya yang suka ngeluyur.. ada juga yang meneteskan air liur, bikin video […]

    TOP 7 artikel paling NGAKAK dari situs tolololpedia!!

  • admin
  • 18/07/2015
  • Bagi yang belom tau Tolololpedia, situs tsb adalah parodi dr situs Wikipedia. Berikut rangkuman 7 artikel paling ngakak di tolololpedia: 1. Kondom Sutra http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Kondom_Sutra 2. Susu Dancok http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Dancok 3. Noah http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Noah 4. Gangnam Style http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Gangnam_Style 5. Indomie http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Indomie 6. Harlem Shake http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Harlem_Shake 7. Rokok http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Rokok Info terkait:anak jalanan tolololpediasarina takeuchi wikipediatolololpedia coc

    Kumpulan SMS typo yang FATAL bin NGAKAK!!

  • admin
  • 15/07/2015
  • Pernahkah ente mengirim sebuah pesan ke pacar atau sahabat kamu tetapi terdapat kalimat “typo” di dalamnya? Sedikit info, Typo adalah kesalahan pengetikan yang dilakukan oleh orang secara tidak sengaja. Namun terkadang, tidak semua orang dapat menerima pesan typo dengan baik, ada pula yang menyalahartikan pesan tersebut dan berujung pada pertengkaran. Berikut adalah screenshot pesan-pesan typo […]

    Ternyata, jauh sebelum MEMEX sudah ada CONTOL dan kawan-kawannya!!

  • admin
  • Leave a comment
  • 22/02/2015
  • Jakarta – Departemen Pertahanan Amerika Serikat, Pentagon, mengembangkan mesin cari internet baru. Namanya Memex dan konon lebih canggih dari Google. Mesin Pencari Memex, Lebih Canggih dari Google Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA), lembaga riset Dephan AS, selama sekitar setahun ini mengerjakan proyek Memex. Tujuan pembuatannya adalah, untuk melacak informasi di internet yang tidak bisa […]