7 Kebiasaan orang JEPANG yang dianggap UNIK oleh wisatawan

  • admin
  • 02/09/2016
  • Luapan wisatawan yang mengunjungi Jepang dalam beberapa tahun terakhir ini ternyata membawa pendapat-pendapat unik mengenai Jepang. Beberapa di antaranya cukup lucu dan yang lain mencengangkan. Berikut ini adalah 7 kebiasaan unik orang Jepang yang terlihat aneh yang berhasil dihimpun oleh NetEase. Coba bandingkan dari sudut pandang orang Indonesia juga ya! 1. Tradisi melihat sakura di […]

    Ini dia perbedaan motret zaman DULU dan SEKARANG

  • admin
  • 09/08/2016
  • Bagi pecinta fotografi pasti punya kamera jadul yang old fashion gitu. Meski jarang digunakan, kamera itu pasti disimpan baik di lemari rumah kamu. Yup! Sebelum adanya teknologi kamera digital hingga sekarang smartphone dengan kamera, ada sebuah ritual yang dikerjakan fotografer sebelum memotret: beli roll film, mencetak foto di tukang afdruk foto, tunggu beberapa hari dan […]

    Foto-foto PEMANDANGAN dari atas LANDMARK dunia!!

  • admin
  • Ketika berada di tempat yang tinggi kita bisa melihat pemandangan yang tak hanya menakjubkan, tapi juga membuat kita tersadar akan kebesaran alam semesta. Kita jadi bisa melihat dengan jelas apa yang ada di sekitar yang selama ini luput dari penglihatan. Seperti juga ketika sedang berwisata, tak sedikit orang yang penasaran dengan daerah yang ia datangi […]

    Hal-hal yang bikin BAPER gara-gara status di media SOSIAL!!

  • admin
  • 20/07/2016
  • Baper atau kebawa perasaan itu gak cuman saat di-PHP-in doang. Buktinya, social media kayak Facebook, Twitter, Path, atau Instagram, juga bisa bikin BAPER. Kok bisa ya gan? Mungkin penyebabnya karena social media adalah media yang sering digunakan saat lagi sendiri gan dan lagi gak ngapa-ngapain. Jadi, bisa jadi bikin galau. Atau, bisa jadi karena statusnya […]

    Koleksi NGAKAK meme seputar POKEMON GO!!

  • admin
  • 17/07/2016
  • Demam Pokemon GO sampai di Indonesia! Meski belum dirilis secara resmi di Indonesia, banyak orang sudah kecanduan untuk bermain game yang menggunakan teknologi Augmented Reality ini. Tujuan dari game Pokemon GO adalah untuk menemukan banyak Pokemon dan menjadikan kamu Pokemon master. Karena game Pokemon GO jadi sangat heboh di Indonesia, tentunya banyak orang kreatif yang […]

    Kenali tipe-tipe ANAK KOST di sekitarmu

  • admin
  • 11/07/2016
  • Tipe-tipe anak Kost yang mungkin kalian sudah tahu seperti apa. hidup di suatu lingkungan memang berbeda-beda men maupun hidup bertetangga. Ada yang suka nya gosip, ada yang pekerja keras, ada yang misterius, homesick, dll . kebayangkan jika kalian juga anak kost? nah mari simak beberapa tipe-tipe anak Kost-an 1. Misterius Tipe ini men, dia cenderung […]

    Cantiknya pasukan-pasukan WANITA yang disegani di DUNIA!!

  • admin
  • 02/07/2016
  • Diatas kertas, kemampuan personil para pasukan khusus militer wanita ini jauh lebih kuat, lebih hebat dari sepuluh kali kekuatan prajurit biasa. Mereka memang sengaja mendapatkan pelatihan keras bahkan terkesan sadis. Namun apa yang mereka lakukan hanyalah untuk menjadi pasukan khusus wanita paling ditakuti di dunia. Mereka dikenal sebagai sang petarung bela diri terbaik, penembak jitu […]

    TOP 10 implan CANGGIH yang akan menyatu dengan tubuh MANUSIA!!

  • admin
  • 22/06/2016
  • Salah satu imajinasi soal teknologi masa depan adalah bagaimana teknologi itu berada dalam tubuh manusia. Dengan aneka perangkat yang menyatu dengan badan, bukan hanya sensasi kemudahan dan kedekatakan yang menjadi tujuan, tapi juga bagaimana teknologi bisa dioperasikan, digunakan dan juga dikenakan. Sedikit banyak, ini berkaitan dengan visi robotik atau bayangan soal kebudayaan canggih pada dekade […]