Galeri foto-foto grup SIRKUS paling seram di dunia!!

  • admin
  • 13/11/2014
  • Sirkus biasanya identik dengan keceriaan dan kegembiraan. Ada berbagai macam atraksi komedi dari para badut, aksi akrobat memukau, dan unjuk kebolehan binatang-binatang yang lucu. Tapi jangan salah guys, ada juga sirkus yang tampil dengan atmosfer serba seram. Mulai dari riasan para pemain sirkus sampai pertunjukan-pertunjukan yang ditampilkan, semuanya bikin kita ngeri sendiri. Grup sirkus dengan penampilan aneh ini dikenal dengan nama “Circus of Horror” yang sudah tampil sejak tahun 1995.

    Grup sirkus ini juga cukup terkenal loh. Mereka udah pernah ikut kompetisi Britain Got Talent dan tampil bersama selebritis dunia, contohnya Alice Cooper, Iron Maiden, Motley Crue, dan Marilyn Manson.

    Berikut foto-fotonya:

    Personilnya serem gan…mulai dari vampir, zombie, sampai ilmuwan gila

    Liat personilnya aja udah bisa ketebak kan kira-kira sirkusnya bakal kayak apa

    Pemain akrobat ganas

    Gelantungan di kain berdarah-darah…mana riasannya juga serem banget!

    Sakit nih keliatannya!

    Bayangin deh kalau wajahmu dijepit kayak gitu!

    Manusia rambut

    Ngeri gan….seluruh wajahnya ketutupan rambut….kayak genderuwo ya…hiii!!

    Dalam tabung kedap udara

    Kayaknya kesiksa banget tuh dia di dalem tabung….apalagi kalau tabungnya kedap udara. Otomatis gak bisa napas kan!

    Cantik sih…tapi….

    Keliatannya sadis dan serem banget gitu gan….udah takut duluan sebelum sempat ngegodain!

    Ekstrim!

    Ditarik-tarik…lebih ekstrim dari yang tadi

    Ih…jarinya tembus hidung!

    Pake trik apa tuh gan sampai tembus gitu!

    Full member

    Anggota grup sirkus jadi satu….serem-serem semuanya!

    Tabung maut

    Dikurung dan disekap dua sosok super ngeri. Kira-kira habis ini bakal diapain ya?

    Info terkait:

    • orang gila serem
    • Macam macam sirkus
    • percakapan bahasa inggris seram
    • www 7 kentongan berhantu
    • riasan pengantin indonesia menyeramkan
    • rias pengantin seram
    • orang gila se
    • nama2 seram
    • karnaval badut seram
    • foto wanita komedi

    Leave a Reply