Ini dia 5 jenis JAGOAN lalu lintas ASLI Indonesia!!

  • admin
  • 04/04/2015
  • Buat ente yang sering berkendara di jalan raya, jalan protokol, atau jalan manapun di Indonesia, sadar nggak sadar pasti pernah melihat para jagoan lalu lintas nih. Bukan kayak di film Fast and Furious atau Initial D tapinya, Bray! Pengendara seperti ini beneran jagoan lalu lintas dan mereka nggak pakai stunt man . Serius!

    Nah, buat ente yang masih belum sadar atau penasaran sama jagoan lalu lintas ini mesti tahu 5 jenis jagoan lalu lintas dengan roda empat, nih. Yuk disimak gan

    1. Speed Racer

    Pengendara jenis ini kayaknya bisa ente temui di waktu malam atau di perempatan yang agak sepi. Cirinya gampang kok ditemuin, biasanya doi ada di barisan paling depan, atau kalau di arena balap F1 dia peraih pole position- nya. Ketika jalur lain masih lampu hijau dan jalurnya masih lampu merah, dia udah mulai geber mobilnya, tuh. Ketika lowong dikit, langsung deh tuh tancap gas

    2. Busway Intruders

    Kalau pengendara yang satu ini, mirip-mirip maling lagi dikejar massa dan punya mental nekat. Meskipun ada denda dan bakal terancam kena tilang polisi ketika masuk jalur bus TransJakarta, pengendara tipe ini nggak peduli apapun rintangannya, yang penting jalanan mulus nggak ada hambatan. Yang penting lewatin dengan mental baja

    3. Snailman

    Pasti sebel banget dong ketika ente lagi buru-buru pengen sampe rumah, kampus, atau kondangan mungkin, tapi depan mobil ada orang jalannya lelet banget dan di tengah jalan lagi. Nah, itu dia jenis jagoan lalu lintas yang paling…. Lelet!

    4. Selonong Boy

    Kesel banget nggak, ketika ente lagi asik jalan lurus tiba-tiba mobil di depan tapi di jalur samping belok ke jalur ente tapi nggak pakai sein? Atau kalau lagi macet, ente lagi jalan pelan tiba-tiba ada mobil belok, juga nggak pakai sen? Ini dia jenis jagoan lalu lintas yang pandai banget melihat celah.

    5. The Soundman

    Bukan, bukan soundman yang suka ngurusin konser, tapi ini soundman yang suka bikin bising kalau lagi macet. Yup, inilah dia jagoan lalu lintas yang hobi banget klakson sana-sini. Dikit-dikit klakson, macet dikit klakson, ada orang nyebrang bentar klakson, ada mobil berhenti dikit klakson. Serba klakson deh pokoknya… Hehehe…

    Info terkait:

    • hp yang dipakai boy anak jalanan
    • contoh poster lalu lintas
    • poster tertib lalu lintas
    • poster lalu lintas
    • Poster tentang lalu lintas
    • contoh dialog interaktif tentang lalu lintas
    • caption macet
    • materi stand up comedy tentang lalu lintas
    • stand up comedy tentang lalu lintas
    • contoh caption lalu lintas

    Leave a Reply