Ini dia kegunaan KAMERA selain untuk SELFIE

  • admin
  • 17/07/2016
  • Hari gini rata-rata orang menggunakan smartphone dan tentunya dengan berbagai fitur canggih,salah satunya kamera,
    Kegunaan kamera handphone bukan cuma buat selfie doang gan, banyak hal-hal yang luput dari pemikiran kita
    Apa sih gan hal-hal yang luput dari kita gan:

    1. Lupa tempat pakir? Photo aja


    Banyak orang ketika mengunjungi mall, perkantoran ,pasar dsb lupa dimana posisi parkir kendaraanya.
    Nah tinggal photo aja gan tempat parkir kita. Jadi kalau lupa tinggal liat gallery kita gan.

    2. Photo copy dokumen


    Buat yang mau simpan dokumen penting atau materi perkuliahan, dl daripada bingung cari uang recehan, Mendingan photo aja gan.

    3. Model rambut


    Kita sering keki kan kalau salah potong rambut, nah mendingan kalau pas udah kita temuin foto aje gan, selpie dah gan tapi jangan sambil monyong-monyong yak, nanti eneg kang potongnya

    4. Pelaku kejahatan


    Kalau misalnya ada tindak kejahatan di jalanan nih gan smartphone kita bisa berguna banget gan, photo aja nopol pelaku kejahatan tersebut, ini memudahkan pihak yang berwajib dan korban gan. Jadilah pahlawan dengan smartphone anda. Cuma jangan salah photo ya gan, bisa berabe

    5. Lupa barang-barang penting


    Lupa naro kunci, lupa dompet dsb, kalau anda suka lupa masalah yang beginian, agan bisa photo tuh dimana agan terakhir taruh tuh barang-barang.

    6. Translate bahasa


    Agan udah tau belum kalau sekarang google translate app nambahin fitur terbarunya?
    Jadi kita tinggal arahin kamera kita ke objek yang mau di terjemahkan dan voila…. munculah terjemahannya.

    Info terkait:

    • kegunaan caption
    • fungsi obor di coc
    • Biodata natasya wilona translit bahasa inggris
    • fungsi obor fi coc
    • kata anak perkantoran
    • kata cntiknya anak perkantoran
    • kegunaan atau manfaat caption
    • kegunaan decorations di coc
    • selfie hari pahlawan