Ini dia perubahan logo GOOGLE yang terbaru!!

  • admin
  • 28/05/2014
  • Weekend minggu lalu Google telah melakukan update terhadap logonya. Secara kasat mata memang tak ada yang berubah.

    Perubahan logo google pertama kali dipost di Reddit entah oleh siapa, namun sepertinya desainer web.

    Mau lihat seperti apa logo lama, seperti apa logo baru, dan apa yang berubah, mari kita lihat sama-sama.

    Ini Logo Google yang lama:

    Kalo ini Logo Google yang baru:

    Sekilas sama persis ya. Lihat perubahannya nggak? Lihat? Nggak?

    Oke kita lanjut.

    Cek perubahan Logo Google di sini:

    Nah kelihatan kan perubahannya, ternyata yang berubah adalah huruf  “g” yang kedua digeser 1 pixel ke kanan, sedangkan huruf “l” digeser 1 pixel ke bawah.

    Iseng banget ya menurut pembaca? Kalo menurut Google sih supaya lebih “eye cactching” di mata orang-orang. Tapi bagi ane sih biasa aja kali.

    Info terkait:

    • raja hantai
    • raja hentai 3d
    • bintang iklan downy terbaru
    • rajahentai 3d
    • komik raja hentai 3d
    • rajahentai3D
    • avhotmom baru
    • Oke Google kamu
    • fungsi bergek
    • avhotmom versi android

    Leave a Reply