KOCAK!! Kumpulan meme seputar dunia IT!!

  • admin
  • 17/10/2014
  • ane banget ini gan…

    bedanya sandwich biasa sama sandwich yang udah di rar ( kompres )

    kalo anak IT punya keluarga begini jadinya gan

    bener sih gan tapi kalo di fikir fikir yang ungraduate itu kan ungraduate dari harvard yang tes masuknya aja naujubilah

    bedanya programer sama hacker

    lebih fokus sama mana coba ???

    hahaha hidup itu pilihan gan

    kayak di kebun binatang haha

    ini gambar mewakili gimana sebenarnya seorang engineer solving problem IT

    Buat yang biasa ngoding pasti ngerti sama ini nih

    beda antara orang biasa sama seorang programer buat ngehafal warna

    semua emang gara gara Apple gan

    paham kan maksudnya ya???

    terlalu banyak memory indah… eh memory nya beda bukan memory yang ini

    yang membedakan Android sama Apple gan

    ini hebatnya orang indonesia

    pawang ular sekarang bawanya komputer gak bawa ular lagi

    Info terkait:

    • meme hacker indonesia
    • pawang ularmeme
    • meme anak sistem komputer
    • Meme buat anak hacker
    • meme kocak anak komputer

    Leave a Reply