Koleksi gombalan MAUT ala anak TI

  • admin
  • 23/10/2013
  • A : Tahu gak bedanya pabx (Private Automatic Branch eXchange) ama aku?
    B : gak ngerti
    A : PABX kan menyambungkan komunikasi disisi pelanggan kalo aku menyambungkan cintaku di sisi hatimu

    A : Say, punya port USB gak?
    B : Buat apa?
    A : Aku ingin menyambungkan cinta ke hatimu

    A : Wajahmu halus seperti kabel optik
    B : Kok gitu?
    A : Karena bayanganmu selalu bertransmisi dalam pikiranku

    A : Aku ini tidak seperti PCM30
    B : Emang kenapa?
    A : kalo PCM30 cuma satu jalur menyalurkan hingga 30 kanal pelanggan sedangkan aku walau cuma satu jalur tapi bisa menyalurkan cintaku ke seluruh kanal hatimu

    A : Say, punya modul switching?
    B : Punya, emang kenapa?
    A : Aku ingin menyambungkan isi hatiku dengan isi hatimu

    A : Tahu VOIP gak?
    B : Voip itu kan melakukan panggilan via internet
    A : Bagiku, Khayalanmu slalu memanggil-manggil via mimpiku

    A : say, perbedaan softswitch sama aku apa?
    B : kagak tau
    A : kalau softswitch itu kumpulan protokol & aplikasi tuk mengakses telekomunikasi, jikalau aku itu kumpulan cinta & kasih sayang tuk mengakses isi hatimu padaku

    Info terkait:

    • gombalan maut anak coc
    • gombaan maut farmasi
    • kata ngombal ala anak penerbangan
    • kata kata gombal anak farmasi
    • kata gombal anak farmasi
    • gombalan farmasi menggunakan nama obat
    • gombalan dengan menggunakan coc
    • Gombalan anak pariwisata
    • gombalan ala pmr
    • gombalan 1cak

    Leave a Reply