[KOMPILASI] Apa saja sih yang bisa dilakukan dengan ‘THOR’??

  • admin
  • 16/11/2013
  • Dunia internet memang selalu dipenuhi orang-orang yang kreatif gila.. Apapun yang lagi happening selalu aja bisa dijadikan hiburan, apalagi dengan populernya aplikasi edit foto dan meme-meme kocak yang bisa didapatkan secara gratis. Nah, setelah balotelli si “why always me?” menjadi bahan editan yang kocak, kemudian si jedi star wars (via malesbanget), trus si CT vs SBY, dan maaaasiihhhh banyak lagi, kini giliran THOR yang luluh lantak diserang puluhan ribu pasukan sotoshop yang menempelkan foto dia kemana aja seenak jidat..

    Akankah dia bertahan??

    Ampun bang thor, jangan diketok ya… gue cuma sharing… suer… gak ada satupun foto-foto berikut editan gue… 😀
    Anyway happy saTHORday all…. (agak maksa sih, biarin.. :p)

    Kantor cabangnya:

    Brand lain juga ada:

    You have been warned!

    Versi BB+:

    Versi THORnimation:

    Versi pekerjaan:

    Versi bajakan:

    Versi kuliner.. MAKNYUSSS:

    Versi lain-lain:

    Whor?? familiar deh sama kata ini…

    Ternyata thor juga hobi ikut THOR sepeda:

    Wrecking THOR:

    SquirTHOR (eh, bener gak sih??)

    If you know what I mean la…


    THORcial media:

    Info terkait:

    • doodle meme yusup

    Leave a Reply