Sifat-sifat kamu sesuai dengan tokoh di game RPG!!

  • admin
  • 04/08/2013
  • Kamu yang hobi main game genre RPG tentu sering donk menjadi tokoh-tokoh berikut ini, namun sadarkah kamu kalau pemilihan tokoh-tokoh ini mencerminkan kepribadian? cekidot yuk…

    1. Warrior


    Bagi kamu yang suka warrior dengan pedang gede yang selalu digendong setiap harinya pasti kamu lebih memilih untuk mengutamakan ATK dan DEF yang sedang sementara mempunyai jurus jurus yang biasa saja berarti tuh kamu mempunyai sifat : to the point tidak suka basa basi, kamu mempunyai pendirian yang tidak terlalu kokoh tetapi stabil,tetapi kamu juga susah untuk mencari jalan keluar dari suatu masalah karena kamu belom menentukan dengan tepat apa potensimu, dan tentunya susah move on karena kamu lebih memilih untuk menyelesaikan masalah secara terang terangan daripada menusuk dari belakang ataupun kabur dari masalah

    2.Assassin/Rogue


    Kamu pasti paling seneng sama job ini karna selain sering ngedodge job ini paling sering untuk melakukan critical tetapi kamu juga suka sebel sama pemain dengan job ini saat PvP karna pemain ini juga susah dikalahkan dan suka menghilang
    pemain dengan karakter ini biasanya mempunyai sifat : Nggak suka cari masalah tetapi sekalinya kamu sudah terjerumus dalam masalah kamu lebih memilih untuk kabur dari masalah tersebut dan menyelesaikan semuanya secara perlahan tapi pasti daripada blakblakan, kamu juga tidak suka menyelesaikan suatu masalah dengan konflik tetapi kamu lebih memilih untuk menikam dari belakang menggunakan kemampuan bicara kamu yang wuaw, dari kemampuan biacara kamu bisa menjadi tempat berhinggapnya para wanita wanita tetapi kamu juga kurang disukai oleh wanita karna kemampuan menghilang kamu yang menunjukan bahwa kamu lebih suka menyendiri

    3. Mage


    Mage yang pertama tama terlihat seperti kelinci manja yang kerjaanya gigitin baju majikan tetapi saat sudah besar dia akan terlihat seperti kelinci yang sedang mengendarai arya wiguna dengan jurusnya yang bisa meledakan sebuah gunung dari film “2012” dan tidak capek untuk terus mengeluarkan jurus jurusnya karna mempunyai banyak MP yang doyan kimpoy sehingga MPnya beranak makin banyak terus
    Kamu pecinta mage ini biasanya bersifat : halus sih tapi kalo udah marah semua orang yang ada didekatnya bakal disikatt miringgg, kamu ini paling seneng untuk menyelesaikan masalah dibantu dengan anak anak buahnya, kamu ini juga suka mengandalkan semua yang ada untuk menyelesaikan suatu masalah, kamu ini paling suka untuk menjadi orang yang memulai karirnya dari awal yang sangat kritis sampai sukses yang meluber daripada menjadi orang yang tidak pernah mau susah, kamu ini juga lebih pandai menyelesaikan semua masalahnya tanpa harus komunikasi secara langsung, dan juga kamu ini paling bisa untuk menjadi teman deket ataupun teman curhat orang lain karna dia bisa menyembuhkan teman temanya yang sedang sakit. Tetapi dibalik semua itu kamu ini sebenarnya mempunyai pendirian yang sangat lemah dan bisa menjadi orang yang paling downn daripada yang lain, kamu ini juga kalau sudah tersudut oleh berbagai macem masalah lebih memilih untuk menghilang dan membiarkan anak buahnya yang mengurusnya

    4.Knight/Paladin


    nah ini job favorite gue nih karna selain bisa menjadi job yang paling suka job ini juga menjadi job yang paling bikin gue gregetan. Dengan DEF dari job ini yang dapat membuat kamu nggak bisa mati kamu hanya mempunyai ATK seminim..silet..yang dapat membuat kamu dan musuh kamu tidak mati mati saat diserang.
    orang dengan job ini biasanya mempunyai karakter seperti : berpendirian teguh dan paling susah menjadi orang yang menyerah, kamu ini paling suka mengambil berbagai resiko karna kamu ini sudah yakin oleh semua equipment yang sudah dipersiapkan secara matang, kamu ini juga paaling suka untuk menghadapi semua masalahnnya secara terang terangan karna dia yakin bisa menyelesaikan masalahnya meskipun membutuhkan waktu yang sangat lama,dan kamu ini meskipun dia tidak mudah untuk move on tapi kamu ini mempunyai kepribadian yang sangat kuat untuk tidak move on, sayangnya kamu ini mempunyai potensi yang rendah seperti warrior dan melakukan hal halnya dengan cara yang monoton

    5. Shooter/Archer


    salah satu favorit job ini menurut gue juga pasti banyak diminati orang karna strateginya yang sangat matang membuat game rpg terlihat sangat keren sayangnya kalo udah kepentok sedikit sama musuh job ini bakal bobo cantik selamanya.
    Kamu yang menyukai job ini biasanya mempunyai karakter : mempunyai cukup potensi untuk membuat dirinya menjadi sukses, penghindaran yang sempurna dari berbagai macam masalah, jika ada masalah pun kamu ini akan mengeluarkan potensinya dan menyelesaikanya dengan komunikasi jarak jauh, kamu ini juga asik untuk menjadi teman karna kamu ini biasanya suka membantu temanya yang sedang kesusahan meskipun dalam jarak jauh, dan kamu ini juga paling jago disuruh move on karna kepandaian komunikasinya, sayang komunikasi yang pandai dilakukan adalah komunikasi jarak jauh, sayangnya juga kamu ini mempunyai pendirian yang lemah dan paling suka kabur dari masalah yang sudah tersudut.

    Info terkait:

    • baju karnamereka
    • jaket karna mereka
    • karakter wanita yang suka makan pedas
    • kata kata bc pin lucu
    • suka hantai com
    • lagu biasa diangkot lagu india
    • wanita suka c70
    • meme yang suka BC
    • sukahetai
    • suka hengtai

    Leave a Reply