Ternyata aktor-aktor terkenal ini belum pernah dapat OSCAR!!

  • admin
  • 26/10/2016
  • Academy Award atau disebut juga piala Oscar adalah penghargaan film Amerika untuk menghargai karya dalam industri film. Berbagai kategori pemenang diberikan penghargaan berupa sebuah salinan patung oleh Academy Award of Merit, yang lebih dikenal dengan julukan Oscar. Penghargaan ini pertama kali diselenggarakan pada tahun 1929 di Hotel Hollywood Roosevelt, dan diawasi oleh Academy of Motion Picture Arts and Sciences (AMPAS).

    Upacara penghargaan ini pertama kali ditayangkan di televisi pada tahun 1953, dan hingga sekarang disiarkan secara langsung lebih dari 200 negara. Piala Oscar adalah upacara penghargaan paling tua; disamping itu ada juga Emmy Award untuk penghargaan acara televisi, Tony Award untuk penghargaan teater, dan Grammy Award untuk penghargaan dalam industri musik, yang selenggarakan setelah adanya Academy Awards.

    Johny Deep

    Buat agan agan pecinta film pasti gak asing lagi dengan si abang ini, yups dia adalah pemaen Pirates Of Carribean a.k.a Jack Sparrow. padahal acting nya menurut ane udah maximal tapi memang nasib jadi belon dapet, sabar ya umm.

    Tom Cruise

    Yups dia adalah aktor pemeran film Mission Imposible, dimana adegan nya itu kalo gak salah yang ane denger gak pernah pake pemeran pengganti dan hebatnya lagi dia melakukan adegan adegan berbahaya sampe kalo agan agan yang tau itu adegan yang ia nempel di pesawat. kek tokek aja nempel, meskipun begitu tidak menutup kemungkinan dia nggak dapet piala Oscar

    Robert Downey Jr.

    Oalah.. ini mah pemaen Iron Man, dia memang memiliki acting yang baik sih buktinya aja dibeberapa film laris manis karena diperankan sama dia contohnya Iron Man 123 dan Sherlock Holmes. Meskipun dia orang yang kaya raya(Iron Man) tapi piala oscar gak bisa dibeli mang.

    Edward Norton

    Edward Norton ini dalam film yang ane tonton sih contoh nya American History X, lebih ke karakteristik orang yang rada gila. dia pernah sesekali dapet pemeran pendukung terbaik dalam film terbaik tahun lalu, tapi apa boleh buat.

    Mark Wahlberg

    Waktu ane masih kecil sih ane sering ngait ngaitkan dia dikira John Cena(pemaen WWE) toh mukanya mirip

    Info terkait:

    • beberapa penghargAan yg di raih natasha wilona
    • perhargaan yang diperoleh natasha wilona
    • Penghargaan yang pernah diraih natasha wilona
    • penghargaan yang pernah diraih natasha
    • penghargaan yang diraih wilona
    • macam macam posisi petting
    • grafiti tulisan ocar
    • gambar orang menyusu
    • gambar doodle nama oscar
    • berapa banyak penghargaan yang di dapatkan natasha willona