TOP 10 hal yang pasti DISKON pada 17 AGUSTUS!!

  • admin
  • 16/08/2015
  • Hore sebentar lagi 17 Agustus, ulang tahunya negara kita tercinta. Bukan cuma lomba-lomba di komplek aja yang akan meramaikan HUT RI, diskon gede-gedean juga akan banyak bertebaran pada hari itu.

    Berikut hal-hal yang pasti diskon di HUT RI, seperti tahun-tahun sebelumnya:

    1. Sepatu Buy One Get One

    Pasti agan-agan banyak dapat kiriman pict yang berisi keterangan diskon sepatu di beberapa store terkenal setiap tanggal 17 Agustus. Ya, memang setiap tanggal segitu banyak banget brand terkenal yang ngasih diskon gila-gilaan sampe buy one get one! Kayak gini cocok banget buat ngajak gebetan punya sepatu couple, cieh

    2. Water Park

    17 Agustus kan tanggal merah, jadi banyak orang yang pergi liburan, apalagi banyak tawaran diskon untuk HTM water park, asik sih ke water park. Soalnya agan bisa nyebur dan seru-seruan main air. Terus kalo agan beruntung agan bisa liat dede-dede remaja yang lagi basah-basahan

    Asik banget kan? ane mau langsung kesana gan

    3. Tempat Karaoke


    Nyanyi-nyani ngilangin suntuk emang asik banget, apalagi setiap tanggal 17 Agustus banyak tempat karaoke yang berkompetisi menawarkan promo diskon. Wah bawaanya jadi pengen ngajak karoke temen di group chat deh, nyanyi rame-rame biar makin pecah. Mantap

    4. Kedai Kopi Gaul


    Ini nih yang suka bikin rame kalo lagi promo, kapan lagi agan beli minuman di kafe-kafe gaul kayak cetarbak dengan harga miring? Jarang-jarang banget. Makanya, siap-siap lah di tanggal 17 Agustus nanti!

    5. Tempat Wisata


    Masa liburan gak kemana-mana? Apalagi 17 Agutus nanti jatuh pada hari senin, wih jadi libur panjang deh. Makanya banyak banget tawaran harga miring untuk harga tiket masuk di banyak tempat wisata. Ya pasti tempatnya bakal rame sih, tapi kan lumayan dapet diskon

    6. Transportasi Umum


    Busway, gojek, sampai tiket pesawat pasti ada aja promonya setiap tanggal 17 Agustus. Kan lumayan banget agan bisa jalan-jalan murah. Jangan sampe agan kelewatan diskon-diskon yang ditawarkan transportasi umum setiap tanggal segitu. Peka sama diskon emang bikin happy

    7. Gadget


    Lagi kepikiran ganti HP? Tahan dan beli lah di tanggal 17 Agustus nanti, karena banyak banget tawaran menarik dari tiap store toko elektronik yang jual gadget-gadget kekinian? Gak percaya? Google aja, ane sampe melotot melihat harga-harga promonya

    *elus dada lihat isi dompet*. kebetulan hp ane rusak parah

    8. Restaurant


    Restauran juga gak mau ketinggalan merayakan HUT RI, biasanya banyak banget restauran yang kasih harga khusus hanya untuk di tanggal 17 Agustus, tuh liat aja gambarnya nasi goreng sama es teh jadi cuma 17 ribuan, asik ya 17 semua? Kayak nomor cantik

    9. Belanjaan di Supermarket


    Buat aganwati neh gak boleh kelewatan promo-promo yang ditawarkan supermarket di tanggal 17 Agustus, soalnya banyak banget harga miring dan gratisan hanya di hari itu! Duh bisa-bisa agan bakal banyak belanja barang-barang diluar ekspetasi. Waspadalah.

    10. Hukuman Penjara


    Nah diskon yang terakhir ini pasti paling ditunggu-tunggu sama semua narapidana. Karena hampir di setiap tanggal 17 Agustus remisi alias potongan masa tahanan akan diberikan. Wah semoga diberikan kepada napi yang layak mendapatkan ya

    Jangan koruptor yang udah sebentar ditahan eh dapet remisi mulu

    Info terkait:

    • contoh iklan pakaian dalam bahasa inggris
    • percakapan jorok banget
    • graffiti 17 agustus
    • main cantik yg jorok banget
    • bere conto paguneman temana nelepon babaturan rek ngajak kerja kelompok
    • contoh pengumuman diskon di mall
    • dialog bahasa sunda tentang 17 agustus
    • contoh paguneman nelpon babaturan ngajak kerja kelompok
    • kata sindiran buat atasan kerja
    • Contoh pengumuman diskon baju