TOP 10 Reporter CANTIK TV Indonesia!

  • admin
  • 10/03/2018
  • Sudah menjadi sebuah kebutuhan bahwa berita merupakan suatu tontonan wajib bagi masyarakat Indonesia.
    Lewat berita yang disiarkan oleh Televisi, kita dapat mengetahui berbagai macam info yang sedang hangat dan dibicarakan. Untuk mendapatkan sebuah berita yang bagus dan terpercaya setiap televisi pasti mempunyai Reporter yang cerdas dan kredibel dibidangnya,
    Reporter adalah sebuah pekerjaan yang bertugas melakukan peliputan berita di lapangan dan melaporkannya kepada publik, baik itu media cetak atau elektronik.

    Peran reporter sangat vital sekali dalam meliput berita, dan juga tidak gampang, mereka harus mengumpulkan data dan bertemu dengan narasumber untuk mendapatkan berita yang terpercaya. Selain cerdas, yang menjadi nilai plus untuk Reporter adalah kecantikan yang dimiliki, nilai plus inilah yang membuat pemirsa menjadi
    lebih betah dalam menonton berita. Setiap Stasiun Televisi pasti memiliki Reporter yang Cerdas dan Cantik.

    Berikut ini lah 10 bidadari cantik dalam melaporkan beritanya kepada publik yang sudah saya rangkum.

    1. Dana Paramita

    Reporter muda Liputan 6 SCTV ini, mungkin sudah sering menghiasi layar kaca agan-agan semuanya atau bahkan belum ada yang pernah lihat. Wajah Dana yang imut dan kepiawannya dalam menyampaikan berita, berhasil membuat dirinya seperti selebriti, lihat aja gan followers IG-nya mencapai 44K yang selalu banjir koment dan like dari para followersnya terutama laki-laki.
    Bukan cuma sebagai Reporter aja gan, Dana juga sebagai Fashion Blogger dan Vlogger gans, yang selalu eksis di media sosial, disamping wajah Dana yg imut dan lucu, saya suka style Dana kalau sedang liputan yang selalu memakai boots.
    Tidak heran makanya Reporter satu ini selalu menjadi idola gans, oh iya, Dana juga terpilih sebagai presenter televisi wanita terbaik tahun 2015. Muda, cantik, dan berbakat, dijamin bikin agan semua kelepek-kelepek.

    2. Wan Aniska

    Wan Aniska adalah Reporter MNC TV (MNC Group) Niska pernah menjadi seorang model, Niska juga
    mewakili Riau dan Indonesia dalam ajang Miss Southeast Asian Beauty tahun 2014 gans. Pertama kali saya melihat Niska di TV, ini Reporter cantik banget.
    Pasti bakal bikin agan semakin betah deh nonton beritanya.

    3. Lydia Wijaya

    Reporter Trans7 ini, selalu berpenampilan enerjik dan lucu gans ketika membawakan Redaksi Siang Akhir Pekan, walaupun sudah menginjak usia kepala 3 tetapi Lydia tetap terlihat muda.

    4. Nadia Soekarno

    Kalau yang ini pasti agan-agan semuanya pasti jatuh cinta melihatnya, Reporter sekaligus Presenter di Net TV ini memang memiliki paras yang cantik dan fashionable.
    Nadia memulai karirnya sebagai gadis sampul tahun 2009 gans, dan pernah bermain dalam beberapa sinetron. Nadia ini juga merupakan anak dari Aktris senior Soraya Haque.
    Pokoknya saya gak bisa berkata-kata apalagi soal Nadia, cantik gans.

    5. Zackia Arfan

    Zackia Arfan adalah Reporter dan Anchor di Metro TV gans, ini salah satu Reporter dan Anchor favorite saya gans. Wajah Zackia yang elegant dijamin akan membuat siapa yang menonton berita menjadi lebih adem.
    Oh iya gans, Zackia membawakan berita di Metro TV setiap weekend ya.

    6. Efinda Putri

    Siapa yang sudah tahu Reporter dan Host satu ini? Kalau belum, sini saya kasih tahu.
    Efinda Putri adalah Host dan Reporter dari Jejak Petualang yang tanyang di Trans7,
    Reporter dan Host satu ini tidak takut panas-panasan untuk menjelahi Indonesia, ketika agan melihat Efinda di Jejak Petualang, pasti akan berfikir ia adalah orang yang ceria dan seru
    karena Efinda ini sangat Easy Going karakternya dan mudah akrab oleh orang-orang suku pedalaman. Pokoknya paras Efinda bikin berdebar gans.

    7. Dazen Vrilla

    Reporter yang satu ini juga gak kalah cantik lho gans, wajahnya bak selebriti, dan siapa sangka Dazen Vrilla ini merupakan Lulusan Teknik Industri ITS.
    Pada tahun 2015 Dazen menjadi seorang Reporter reguler di salah satu Televisi Swasta di Jakarta.

    8. Maggie Calista Alim

    Mungkin agan-agan semua belum pernah lihat atau belum tahu Maggie Calista Alim ini, dia adalah salah satu Reporter Metro XinWen, salah satu berita di Metro TV dengan bahasa Mandarin.
    Wajah Reporter keturunan TiongHoa ini selalu membuat saya jatuh cinta.

    9. Samirah Begum

    Metro TV sepertinya tidak pernah kehabisan Reporter cantik, dan untuk ketiga kalinya saya memasukkan nama Reporter Metro TV dalam daftar yang saya rangkum,
    Samirah Begum adalah Reporter Metro TV berdarah Pakistan dan Afghanistan, soal kecantikannya gak usah ditanya lagi gans, pasti bikin agan-agan semuanya meleleh.

    10. Putri Windasari

    Reporter Trans7 ini, mungkin agan-agan sudah sering melihatnya ketika melaporkan berita, Putri Windasari ini juga pemenang wajah Femina Tahun 2015 lho gans.

    Bagaimana agan-agan semuanya, sekarang nggak ada alasan kan, untuk menonton berita? Selain kita dapat mendapatkan info yang update, kita juga ditemanin oleh Bidadari cantik yang setia melaporkan berita untuk kita.

    Info terkait:

    • nama grup petualang
    • contoh naskah reporter pembangun jalan
    • wallpaper cewek tanpa busana
    • teks reporter bola volly
    • reporter indo
    • reporter basa
    • Naskah reporter karnaval hut sekolah
    • contoh reporter bahasa sunda
    • contoh poster kemerdekaan tercantik
    • wallpaper wanita tanpa busana