TOP 40 artis JAV yang sudah TINGGI jam terbangnya!!

  • admin
  • 26/09/2013
  • Wah kayak pilot aja udah sistem jam terbang… hahaha
    Bagi anda yang sering tongkrongin JAV pasti kenal donk setidaknya dengan 1 nama berikut ini. Kalo di manajemen JAV di jepang sana, artis-artis berikut udah termasuk senior gan.. Cantik?? ya pasti lah, kalo gak cantik gak menjual namanya…. 😀

    Cekidot gan nama-namanya… Gak puas sama tampilan dibawah??? silakan cari di google images, jangan lupa SAFE MODE-nya dimatikan.. :p

    1. Sakita Arina


    2.Seibi Rika


    3. Y Ai Kana


    4. Miyuki Yokoyama


    5. Koizumi yka


    6. Kanda Rumi


    7. Yuri Oshikawa


    8. Shiraishi Marie


    9. Yuzu Ogura


    10. Ogawa Rio


    11. Risa Tachibana


    12. Yoshikawa Aimi


    13. Narumiya Ruri


    14. Aino Kishi


    15. Uehara Ai


    16. Ayumi Kimi


    17. Riri Kuribayashi Sato


    18. Kohaku Uta


    19. Naruse Kokomi


    20. Yumi Asami


    21. Tsubomi


    22. Sakura Mana


    23. Hoshi Ryo


    24. Fujisawa Mari


    25. Morishita Kurumi


    26. Shiroishihiyori


    27. Aida Yua


    28. Kawashima Azumi


    29. Amano Kokoro


    30. Monburan


    31. Shiraishi Hitomi


    32. Akanehotaru


    33. Sakuragi Rui


    34. Kobayashi Hitomi


    35. Asakawa Ran


    36. Nagase Ai


    37. Tsutsumi Sayaka


    38. Aoi Sora


    39. Toyomaru


    40. Yki Maiko


    41. Mimura Sh ko

    Info terkait:

    • bosjav
    • artis jav meninggal
    • artis jav senior
    • Artis JAV yang meninggal
    • artis jav
    • serba serbi jav
    • bos jav
    • artis JAV yang sudah meninggal
    • jav3gp
    • artis jav kecil

    Leave a Reply