TOP 5 artis cewek paling HOT sepanjang masa!! [BB17]

  • admin
  • 10/02/2014
  • 1. Mpok Nori

    Mpok Nori dikenal luas dengan gaya lugas dan logat betawi yang kental.[1] Awal karier Mpok Nori dimulai dari pentas lenong betawi dan mulai dikenal luas setelah ikut bermain dalam serial “Pepesan Kosong”. Selain berakting, Mpok Nori memiliki sanggar seni sebagai sarana pendidikan seni peran murid-murid Mpok Nori.

    Acara Komedi

    Opera Van Java
    Sahurnya OVJ

    Filmografi

    Hantu Biang Kerok (2009)
    Get Married 2 (2009)
    Get Married 3 (2011)
    Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011)
    Penganten Pocong (2012)
    Jeritan Danau Terlarang (2013)
    Sule Detektif Tokek (2013)
    Malam Suro di Rumah Darmo (2014)

    2. Mpok Atiek

    Mpok Atiek yang bernama asli Atiek Riwayati (lahir di Cirebon, 28 Februari 1956; umur 57 tahun) adalah pemeran dan pelawak Indonesia. Tak hanya melawak, wanita yang kerap latah ini juga sering turut dalam sinetron dan film, seperti di sinetron “Gerhana” dan film “Cintapuccino”.

    Mpok Ati juga memiliki sebuah butik dan studio foto di area JaCC yang keduanya dilabeli sesuai dengan namanya, butik Mpok Atiek Studio dan N-Qad Studio Mpok Atiek.

    Sinetron

    “Gerhana” (2000)
    “Suci”
    “Melati untuk Marvel” (2008)
    “Rama Dan Ramona” (2010)
    “Sinar”
    “Baik Hari, Angin Bertiup” (2010)
    “Dia Anakku”
    “Sampeyan Muslim”
    “Go Go Girls” (2011)
    “Aladin (sinetron MNCTV)” (2012)

    Filmografi

    Gotcha (2006)
    Cintapuccino (2007)
    Otomatis Romantis (2008)
    Ada Apa dengan Pocong? (2011)
    Pocong Minta kimpoi (2011)
    Bukan Pocong Biasa (2011)
    Udin Cari Alamat Palsu (2012)
    Mr. Bean Kesurupan Depe (2012)
    Bangkit dari Kubur (2012)
    Jenderal Kancil The Movie (2012)

    3. Pretty Asmara

    Dian Pretty Asmara (lahir di Lumajang, Jawa Timur, 27 September 1977; umur 36 tahun) adalah pemain sinetron, komedian, penyanyi, dan pembawa acara.

    Karier

    Putri pasangan Paiman dan Siti Mutominah ini telah masuk dunia seni sejak kecil. Maklumlah, ayahnya semasa kuliah di Universitas Brawijaya, Malang mendirikan Kwartet S, sebuah kelompok lawak di Malang. Ketika duduk di kelas 6 SD, Pretty telah menjadi vokalis utama perempuan sebuah band yang dibentuk kakak iparnya bernama Marys Queen Band (MQB).

    Bungsu dari tiga bersaudara (kakaknya adalah Soni Asmara lahir tahun 1969 dan kedua Reny Asmara lahir tahun 1970) ini mengawali karier sebagai artis lewat sinetron Dulung yang disutradarai Anto Lupus pada tahun 1996. Diawali dari sebuah ajang pemilihan bintang sinetron RCTI yang diadakan oleh sebuah radio di Yogyakarta dan Pretty berhasil keluar sebagai juara ke-3. Saat mengikuti workshop sinetron Jaka Tarub dan Tujuh Bidadari di Gunung Kentos, Harry Capri datang untuk mencari pemain dalam sinetron Balada Dangdut. Dan akhirnya Balada Dangdut menjadi sinetron yang kedua bagi Pretty.

    Tahun 1997 Pretty mengikuti casting sinetron Bias Bias Kasih produksi Indosiar dengan sutradara Pak Darsa dan Pak Karya. Memang hanya bermain dalam dua scene, tapi dari sinilah kiprah Pretty yang sesungguhnya dimulai. Tepatnya Agustus 1998, Pak Edi Deronde memanggilnya untuk ikut casting sinetron anak-anak berjudul Saras 008. Sebuah peran antagonis yang kocak pun akhirnya berhasil didapat. Dari sinetron inilah nama Pretty makin dikenal masyarakat. Terbukti dari jumlah episode yang mencapai angka 250. Setelah itu, berbagai tawaran main sinetron pun mengalir padanya. Misalnya, sinetron Dendam Nyi Pelet, Di Balik Asrama, dan sebagainya.

    Selain dunia sinetron, Pretty juga merambah dunia film dan teater. Kejar Amerika adalah film pertamanya dan disusul Tina Toon dan Lenong Bocah The Movie. Beberapa kali terlibat dalam pementasan teater, antara lain Bunga Rose dari Cikembang, Ande-ande Lumuten, dan Mahadaya Cinta. Selain berakting, Pretty sering menjadi MC dan setiap kali menjadi MC, dia tak lupa selalu menyanyi.

    Saat ini Pretty tengah menggarap sebuah sinetron yang berjudul Bony dan Cintanya. Sebuah karya yang ceritanya hampir mirip dengan Shallow Hall ini juga dibintangi oleh Sandy Aulia, Okan Cornelius, dan Adam Hidayat. Pretty yang berperan sebagai Gendis, seolah-olah menjadi Sandy Aulia di mata Okan.[rujukan?]

    Selain itu, Pretty Asmara juga mendirikan sebuah Komunitas Selebriti yang bernama Coffee lover, yang aktif dalam berbagai kegiatan entertainment. Komunitas ini terdiri dari penyanyi dangdut dan pop, presenter/mc, pemain sinetron dan juga pelawak.
    Pendidikan

    Riwayat pendidikannya diawali pada usia empat tahun, yaitu TK Muslimat lalu SD Inpres Dawuhan Lor 2, SMP Negeri I Sukodono, SMA Lumajang dan AMIKOM (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer) Yogyakarta.
    Kehidupan pribadi

    Pretty pernah menjalin hubungan dengan seorang pria asal Banten bernama Agung[1]. Sayang hubungan tersebut terganjal restu orang tua dari Agung. Hingga usianya menginjak 30 tahun, Pretty masih sendiri.[2].
    Filmografi

    Kejar Amerika (2004)
    Tina Toon dan Lenong Bocah The Movie (2004)
    Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap (2011)

    Sinetron

    Dulung (1996)
    Bias Bias Kasih (1997)
    Saras 008 (1998)
    Dendam Nyi Pelet
    Di Balik Asrama
    Bemoku Sayang Bemoku Malang
    Gara-gara Kucing Garong
    Rubiah
    Behind the Song – D`Masiv
    Pengantin Kecil
    Kabayan Sang Penakluk

    Iklan

    Hansaplas (2002)
    Global Oli (2007)
    Bank Mandiri (2007)

    Teater

    Bunga Rose dari Cikembang
    Ande-ande Lumuten
    Anie
    Mahadaya Cinta
    Ronggeng Jalanan

    4. Laila Sari

    Laila Sari (lahir di Padang Panjang, Sumatera Barat, 4 November 1935; umur 78 tahun) adalah aktris dan penyanyi Indonesia.

    Karier

    Ia mengawali karier sebagai pemain sandiwara dan penyanyi. kariernya dilanjutkan dengan bermain dalam film layar lebar. Ia juga bermain dalam sejumlah sinetron, ketika film layar lebar mengalami kemunduran.[1]
    Kehidupan Pribadi

    Selama tiga zaman atau enam dekade lebih, Laila Sari telah berkecimpung di panggung hiburan Tanah Air. Namun, nenek berusia 77 tahun itu kini kondisi hidupnya amatlah memprihatinkan.

    Laila sekarang hidup di rumahnya yang sederhana di Tangkiwood, Jakarta Barat. Daerah itu dulu memang dikenal sebagai penghasil artis berbakat di eranya. Sebut saja Aminah Cendrakasih dan (alm) Bing Slamet.

    Filmografi

    Dinamika (1955)
    Peristiwa 10 November (1956)
    Singa Betina dari Marunda (1971)
    Wadjah Seorang Laki-Laki (1971)
    Warung Pojok (1977)
    Pulau Putri (1977)
    Inem Nyonya Besar (1977)
    Tuan Besar (1977)
    Sinyo Adi (1977)
    Kembang Semusim (1980)
    Juara Cilik (1980)
    Ketika Cinta Harus Memilih (1981)
    Halimun (1982)
    Ke Ujung Dunia (1983)
    Tante Garang (1983)
    Kelainan Cinta (1983)
    Perempuan Kedua (1990)
    Lupus IV (1990)
    Amrin Membolos (1996)
    Anda Puas, Saya Loyo (2008)
    Cinlok (2008)
    Anak Ajaib (2008)
    Hantu Tanah Kusir (2010)
    Comic 8 (2014)
    Boneka Setan (2014)

    5. Maya Wulan

    Yang ini Kanjeng Mami yg ada di acara nya Sule

    Info terkait:

    • #################################
    • nada dering yang sering dipakai di sinetron anak jalanan
    • biodata mondi anak jalanan
    • reva telanjang
    • Gaji pemain anak jalanan
    • gaji pemain sinetron anak jalanan
    • honor pemain sinetron anak jalanan
    • formulir jadi pemain sinetron
    • hp reva anak jalanan
    • Merek hp natasha wilona

    Leave a Reply