WOW!! Pernikahan anak sekretaris MA souvenirnya iPod SHUFFLE!!

 • admin
 • 17/03/2014
 • Jakarta – Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi menggelar perkimpoian anaknya dengan megah di Hotel Mulia Senayan. Masing-masing undangan diberi iPod shuffle yang kini di pasaran seharga Rp 700 ribu. Jika dikalikan 2.500 undangan, maka untuk souvenir perkimpoian itu sedikitnya merogoh kocek sedikitnya Rp 1,75 miliar.

  Berdasarkan sumber detikcom, Senin (18/3/2014), resepsi Sabtu malam tersebut digelar dengan cukup mewah. Souvenir pernikahan yang diberikan pada pengunjung berupa gadget yaitu iPod. iPod yang dibagikan itu berjenis iPod Shuffle dengan memory 2 GB.

  “Undangannya ada 2.500 orang, dikalikan saja dengan harga Ipod,” ujar sumber tersebut.

  Untuk mempercantik souvenir, iPod itu dimasukkan sebuah kotak souvenir cantik memanjang warna cokelat jati. Lalu kotak itu diikat dengan pita warna cokelat muda.

  Untuk undangan, Nurhadi juga membuat undangan edisi khusus dalam semua kotak cantik. Masing-masing undangan diberi kartu elektronik sebagai pass card untuk memasuki ballroom perkimpoian di Hotel Mulia, Senayan.
  Jakarta – Sekretaris Mahkamah Agung (MA) Nurhadi baru saja menggelar resepsi pernikahan putrinya, Rizki Aulia Rahmi. Resepsi tersebut digelar di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (15/3) malam.

  Berdasarkan sumber detikcom, Senin (18/3/2014), resepsi Sabtu malam tersebut digelar dengan cukup mewah. Resepsi digelar di ballroom lantai dasar hotel. Rizki Aulia Rahmi atau akrab disapa Lia itu menikah dengan seorang anak pejabat bernama Rizki Wibowo. Mereka sebelumnya telah menggelar akad nikah di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat, pada Jumat (14/3).

  Di lokasi Hotel Mula, terpajang puluhan karangan bunga berisi ucapan untuk kedua mempelai di beberapa bagian luar tempat resepsi. Di antaranya karangan bunga dari Sekjen MK Janedjri M Gaffar, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo, mantan Ketua MA Harifin Tumpa, Bupati Bogor Rachmat Yasin, dan politikus Maruar Sirait.

  Dari segi pengamanan, masing-masing dua petugas kepolisian yang berjaga di depan gerbang masuk hotel dan di depan pintu masuk menuju ballroom. Ramainya hotel di Sabtu malam membuat mobil-mobil undangan sedikit kesulitan mencari lahan parkir. Setiap tamu yang akan masuk terlebih dahulu diperiksa dengan metal detector oleh dua petugas keamanan hotel.

  Setelah itu di pintu masuk ballroom ada pemeriksaan surat undangan dengan cara scan barcode yang ada di undangan. Jika tidak mempunyai undangan tersebut maka tamu tidak bisa masuk.

  Info terkait:

  • karangan tentang 17 agustus
  • slogan bahasa jawa tentang lingkungan
  • cengkorongan karangan bahasa jawa
  • boy dan reva pake kaos oblong
  • contoh karangan tentang kabut asap di pontianak

  Leave a Reply